NOTRE CARTE
LES PLATS
Plats Kurma
Spécialité très parfumée cuisson en sauce aux oignons, pistache, amande, ananas, pomme, mangue & lychee.
Plats Tikka Massala
Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes, pistache & autres aromates
Plats Curry
Sauce au curry à base d’ail, oignon et épices d’Inde
Plats Chez Les Bengalis
Sauce au curry tomate, poivrons parfumée d’ail et d’oignon aux épices indiennes
Plat Butter Chicken
14.99€
Cuisson en sauce au beurre parfumée aux épices indiennes et oignons, ail & gingembre
Plats Rezala
Cuisson en sauce Rezala curry, amandes, yaourt & crème fraîche
Plats Dal ghoust
Curry sauce aux lentilles, tomate, coriandre, ail et aux épices.
Plats Tandoori
Grillade au four tandoori en terre mariné dans du yaourt aux herbes & épices indiennes servi avec sizzling
Plats Palak
Cuisson avec des épinards à l’indienne au fromage et autres aromates
Plats aux pois chiches
Curry sauce aux pois chiches avec de la coriandre, ail et aux épices.
Plats aux champignons
Plats aux champignons Spécialité du Kashmir et Gujrat : Curry sauce aux champignons avec de la coriandre, ail & aux épices.
Plats Dim Biryani
Cuisson traditionnelle avec du riz, œufs, amandes, oignons, safran, ail, accompagné de la sauce du chef.
Plats Zalfrazi
Cuisson en sauce au Curry, piment vert, oignons, poivrons & autres aromates (très épicé)
Plats Achari
Cuisiné avec sauce tamarin, chutney mangue, épices curry, cornichon dans une sauce Achari.