NOTRE CARTE

LES PLATS

Plats Kurma

Spécialité très parfumée cuisson en sauce aux oignons, pistache, amande, ananas, pomme, mangue & lychee.

Plats Tikka Massala

Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes, pistache & autres aromates

Plats Chez Les Bengalis

Sauce au curry tomate, poivrons parfumée d’ail et d’oignon aux épices indiennes

Plat Butter Chicken

14.99€

Cuisson en sauce au beurre parfumée aux épices indiennes et oignons, ail & gingembre

Plats Rezala

Cuisson en sauce Rezala curry, amandes, yaourt & crème fraîche

Plats Dal ghoust

Curry sauce aux lentilles, tomate, coriandre, ail et aux épices. 

Plats Tandoori

Grillade au four tandoori en terre mariné dans du yaourt aux herbes & épices indiennes servi avec sizzling

Plats Palak

Cuisson avec des épinards à l’indienne au fromage et autres aromates

Plats aux pois chiches

Curry sauce aux pois chiches avec de la coriandre, ail et aux épices. 

Plats aux champignons

Plats aux champignons Spécialité du Kashmir et Gujrat : Curry sauce aux champignons avec de la coriandre, ail & aux épices.

Plats Dim Biryani

Cuisson traditionnelle avec du riz, œufs, amandes, oignons, safran, ail, accompagné de la sauce du chef.

Plats Zalfrazi

Cuisson en sauce au Curry, piment vert, oignons, poivrons & autres aromates (très épicé)

Plats Achari

Cuisiné avec sauce tamarin, chutney mangue, épices curry, cornichon dans une sauce Achari.